Política de Privacidad y Protección de Datos

Datos del propietario de la web

RAZÓN SOCIAL

QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA

NIF

A78806510

DIRECCIÓN

POSTAL

PLGONO INDUSTRIAL LAS AVENIDAS AVDA SEGUNDA 10-12 28991, TORREJON DE LA CALZADA (MADRID)

DIRECCIÓN

ELECTRÓNICA

info@qdp.es

TELÉFONOS

918160759

REGISTRO

MERCANTIL


OBJETO

PRINCIPAL

Especialistas en tecnologías en frío, tanto a nivel de diseño y asistencia técnica como en la ejecución de obras.

Protección de Datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA con NIF A78806510 y domicilio social sito en PLGONO INDUSTRIAL LAS AVENIDAS AVDA SEGUNDA 10-12 28991, TORREJON DE LA CALZADA (MADRID), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

 

 

 Gestión de la

página web

Finalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web

Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

 

 

 Formulario

Web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 

Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

 

 

 

 Gestión del

cumplimiento

normativo

Finalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad

Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad

Base legítima: El cumplimiento de una ley

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

 

 

 Acciones

Comerciales

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos 

Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Derechos de los interesados

QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA.
Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:
 
  • Presentación de un escrito a la dirección PLGONO INDUSTRIAL LAS AVENIDAS AVDA SEGUNDA 10- 12 28991, TORREJON DE LA CALZADA (MADRID) (a la atención de QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA) o bien a través del correo electrónico info@qdp.es.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

QUIMICA DE LOS PAVIMENTOS SA se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.